Bonbonbon — это гастрономический проект венгерского дизайнерского агентства eszkimo design. Все сотрудники агентства работают в разных сферах. Дорка Мелег (Dorka Meleg) руководит агентством, а в свободное время создаёт рецепты. Кати Редей (Kati Redei) преподаёт английский в международном детском саду. Её ученики первыми пробуют конфеты BonBonBon. Диана Гичи (Diana Ghyczy) работает дизайнером-графиком и дизайнером упаковок. Все они безумно любят конфеты. Их идея заключалась в том, чтобы возродить продукт, который известен каждому.
Фото: packagingoftheworld.com
Это кокосовые шарики BonBonBon. Дизайнеры сохранили форму, но изменили содержимое известных конфет. В их рецепте используются грецкие орехи, миндаль, кокосовое масло и сезонные продукты. Каждая конфета имеет уникальную упаковку, дизайн и вкус.
Фото: packagingoftheworld.com
Специальный весенне-летний набор конфет предназначен для пикника. Он может состоять из 6, 9 или 12 конфет, сообщает Upakovano.ru. Поскольку кокосовые шарики занимали особое место в детстве создателей (начало 90-х), они решили возродить стиль той эпохи, смешав его с современными шрифтами и текстами.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail