Компания Coca-Cola European Partners (CCEP) объявила о том, что планирует вдвое увеличить количество переработанного пластика в своих бутылках так, что к 2020 году его доля составит 50%. В рамках стратегии экологичной упаковки в Великобритании, CCEP запустит крупнейшую потребительскую кампанию, с помощью которой надеется рассказать о значимости вторичной переработки. Чтобы достичь поставленных целей, компания расширит сотрудничество с Clean Tech — оператором крупнейшего в Европе завода по переработке бутылок, пишет Upakovano.ru.

Вице-президент CCEP в Великобритании Лендерт ден Холландер (Leendert den Hollander) заявил, что Coca-Cola уже продемонстрировала соблюдение своих обязательств по сокращению воздействия на окружающую среду, гарантировав, что ее бутылки и банки подлежат полной вторичной переработке.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.