ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат» приступило к запуску новой технологической линии по производству сухой сыворотки и сухих молочных продуктов, сообщили на предприятии.

Ее запуск осуществлен при реализации инвестпроекта по строительству цеха по производству сухой сыворотки и сухих молочных продуктов. Он включает в себя два комплекса мероприятий. Первый связан с возведением складских помещений для всей продукции и специального склада для хранения сухих смесей. Второй — непосредственно со строительством цеха на месте демонтированного старого, где и будет выпускаться новая продукция.

В настоящее время в цехе уже запущена часть линии — оборудование словацкого, чешского и болгарского производства, на котором вырабатывается молочная сухая и деминерализованная (со степенью деминерализации до 90%) сыворотка. Его мощности в дальнейшем позволят перерабатывать до 200 т концентрированной сыворотки и выпускать около 33 т сухой сыворотки в сутки.

Оборудование по производству сухих молочных продуктов, в том числе сухого быстрорастворимого лецитинизированного молока, находится в процессе монтажа, к пусковым работам на нем специалисты приступят в ближайшие дни. Его возможности по переработке составляют 300 т молока ежесуточно. Выйти на проектные мощности планируется в сентябре. На этот же месяц намечено полное завершение реализации всего проекта. Его общая стоимость составляет 42 млн.

Реализация высокорентабельного инвестпроекта позволит организовать Глубокскому МКК законченный цикл производства по глубокой переработке молока, а также освоить выпуск инновационного для Беларуси продукта «Лактумин». Это кормовая лактулозосодержащая добавка пребиотического действия на основе молочной сыворотки для молодняка сельскохозяйственных животных. В дальнейшем комбинат намерен развивать линейку продукции с различными биологически активными добавками.

ОАО «Глубокский молочно-консервный комбинат» является одним из крупнейших производителей молочных продуктов в Беларуси. Помимо головного предприятия в Глубоком, в состав ОАО входят Браславский филиал (производство сыров), филиал «Браславрыба» (рыбные консервы) и сельскохозяйственный производственный филиал «Мнюто».

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.