Заводы «Стеклотех» и «Бенат» завершают разработку новой продукции. По словам генерального директора завода «Стеклотех» Елены Острягиной речь идет о целой серии нового продукта под названием «Русский стиль».

«Мы уже достаточно давно работаем с «Бенатом», например, делали для него бутылку «Живица». Получился оригинальный продукт, который выделялся на торговой полке. Уверена, что в этом году сумеем повторить успех. Речь идет о целой линейке бутылок объемом 0,25, 0,5 и 0,75 литра. Ее с полным правом можно будет назвать дизайнерской», — рассказала Елена Острягина. Кроме того, продолжается совместная работа «Стеклотеха» с заводом «Очаково».

«Чем больше контактов и контрактов между тюменскими производителями, тем лучше. Мы практически исключаем из конечной цены транспортные расходы, таким образом, становимся конкурентоспособнее», — подчеркнула гендиректор завода «Стеклотех».

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.