Новинка — плавленый сыр в ломтиках — появится на прилавках российских магазинов в начале декабря 2017 года.
Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором также выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка желтых сыров.
— Oltermanni — бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года — и по сей день остается одним из самых сильных: по данным компании TGI — M'Index 2017/3 квартал, известность бренда в Москве составляет 53 %, в Санкт Петербурге — 52 %, — говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО «Валио».
Рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами. Продукт изготавливается из твердых и полутвердых сыров, включая Oltermanni, натурального сливочного масла и молока и не содержит ГМО, растительных жиров, стабилизаторов.
— Valio выпускает сыры под брендом Oltemanni более 36 лет, в новинку мы постарались вложить весь наш опыт в производстве высококачественных молочных продуктов, — рассказывает Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио». — Плавленый Oltermanni получил высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов и российских потребителей. Продукт обладает насыщенным сливочным вкусом и идеально подходит для приготовления горячих бутербродов!
Oltermanni — один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка — с 2016 года.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail