Первый продуктовый портфель единственного в мире бренда, управляемого детьми, Yummy United состоит из пяти продуктовых категорий.

Yummy United, компания, управляемая детьми, объявила о старте продаж на российском рынке. Первые продукты, созданные по идеям и при участии детей, будут представлены в торговой сети «Магнит».

Российская линейка продуктов питания для детей Yummy United была создана на основании детских идей и утверждена первым Детским Советом директоров Yummy United, в состав которого вошли дети сотрудников торговой сети «Магнит». Первый продуктовый портфель Yummy United состоит из пяти продуктовых категорий: творожные глазированные сырки, соки, молоко и молочные коктейли, сухие завтраки.

Важной составляющей продуктовой линейки Yummy United являются уникальные дизайны упаковки и игровые механики, разработанные на основе детских идей. На каждой упаковке нанесен уникальный скрытый QR-код, который является пропуском в игровые миры, придуманные детьми, и дает шанс попасть в следующий отбор в Детский Совет директоров.

При создании продуктов специалисты Yummy United ориентировались на пожелания и рекомендации детей, а также учитывали особенности растущего организма, который нуждается в регулярных питательных и сытных перекусах. Работая с рецептурами и технологическими параметрами производства, Yummy United всегда следит за стабильностью и уровнем качества. Все товары относятся к ценовому сегменту «Средний+».

Для производства глазированных сырков компания использует сырье высшего качества: натуральный творог, ваниль, карамельный соус, бельгийскую шоколадную крошку, шоколадную глазурь и фруктовые наполнители. Линейка сырков предлагает уникальные для российского рынка вкусы, а также проверенную классику: сырок со вкусом «Малина-Гранат»; сырок с начинкой «Соленая Карамель»; сырок ванильный; сырок шоколадный с шоколадной крошкой бельгийского шоколада.

Линейка соков Yummy United предлагает 5 самых популярных по мнению детей вкусов: сок яблочный; сок яблочно-виноградный; сок яблочно-вишневый; сок апельсиновый с мякотью; сок мультифруктовый.

Все соки Yummy United произведены без добавления сахара.

Молочные коктейли Yummy United представлены в трех SKU. Уникальная технология Sensory Straw позволит по-новому почувствовать знакомые вкусы и выведет их на новый уровень: карамельная ириска; шоколадный; ванильное мороженое.

Сухие завтраки Yummy United представлены на российском рынке в 2 SKU. К классическим шарикам и подушечкам добавлены хлопья и шарики с ароматом вишни, которые делают завтрак еще вкуснее. Специально для завтраков Yummy United было запущено Ямми молоко, которое идеально дополняет их вкус.

«Запуск продуктов Yummy United очень значимое событие для нас. Меньше чем за 6 месяцев мы запустили проект в России, разработали и утвердили с Детским Советом директоров все продукты и запустили их в производство на предприятиях, прошедших аудит качества Yummy United. Мы уверены, что наши продукты будут позитивно восприняты детьми и родителями.

Осенью мы планируем выпустить новые категории и выйти в другие торговые сети. Все продукты будут созданы по идеям детей и при их активном участии. Для нас важно, чтобы наши продукты нравились детям и отвечали самым высоким стандартам качества», — отметил генеральный директор и сооснователь Yummy United, единственной в мире компании, управляемой детьми, Роман Глебов.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.