Это отборный картофель весом не менее 300 г, упакованный в специальную пленку для приготовления в СВЧ-печи. На заводе он проходит первичную переработку на линиях мойки и полировки, далее — двойную оптическую сортировку по цвету, размеру и целостности.
Для запекания в СВЧ-печи используется особый сорт картофеля — «Фламинго», который «Мираторг» выращивает на собственных полях Тульской области под присмотром квалифицированных агрономов без использования опасных химикатов. Сорт предназначен для производства столового картофеля премиум-качества и выделяется красной кожурой и кремовой мякотью. Картофель «Фламинго» отличается высокой урожайностью и способностью выдерживать длительное хранение.
Вкусный ужин можно приготовить всего за 15 минут, для этого необходимо взять картофель для запекания от «Мираторга», снять все стикеры, оставив только пленку, в которую он упакован и отправить в микроволновую печь. Он готовится в мундире: шкурка не дает овощу пересохнуть внутри, а сам картофель получается мягким и рассыпчатым. Подавать блюдо можно со сливочным маслом и солью, сметаной и свежей зеленью, грибами и жареным луком.
В сознании потребителя прочно закрепился стереотип, что «Мираторг» — ведущий производитель исключительно мясной продукции. Однако это не так. «Мираторг» — это не только мясо. В последние годы компания активно развивает овощеводство, растениеводство и семеноводство, увеличивая свой земельный банк и наращивая производственные мощности. Под контроль агрохолдинга «Мираторг» перешло около 1 млн га сельхозземель, расположенных в Брянской, Орловской, Белгородской, Курской, Тульской областях, а также в Ставропольском крае, где земли пригодны в том числе для выращивания ранних сельскохозяйственных культур.
«Мираторг» сосредоточил усилия на производстве, переработке и хранении базовых овощей борщевого набора, которые круглогодично присутствуют в рационе большинства россиян.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail