Продукцию изготавливают из натуральных ингредиентов без использования красителей, растительного жира и консервантов, а вместо сахара добавляют сироп топинамбура или мед.
Компания, специализирующаяся на выпуске кисломолочных продуктов, разработала и запустила в производство веганские йогурты. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
«Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды, осваивают новые технологии производства, расширяют ассортимент и предоставляют потребителям востребованный товар. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов «Йогурт Шоп» разработал и начал выпускать веганский йогурт на банановом молоке и веганской закваске. Планируется, что ежемесячно здесь будут производить до 500 упаковок новинки. Всего же производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров», — рассказал Владислав Овчинский.
За шесть лет работы компании объемы производства выросли в 10 раз. Продукцию изготавливают из натуральных ингредиентов без использования красителей, растительного жира и консервантов, а вместо сахара добавляют сироп топинамбура или мед. Кроме того, предприятие производит безлактозную, лечебную и восстанавливающую продукцию.
«Мы видим потребность в натуральных и вкусных кисломолочных продуктах и предлагаем широкий ассортимент как классических товаров, так и продукцию с необычными вкусами и добавками, а также веганские йогурты на кокосовом и миндальном молоке», — рассказала основатель компании Анна Литвинова.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail