ГК «ЭкоНива» приняла участие в 26-й выставке индустрии гостеприимства «ПИР Экспо», которая проходила в Москве с 3 по 6 октября. Это крупнейшее профессиональное мероприятие в России, в котором участвуют производители и поставщики продукции и услуг для предприятий сферы HoReCa.
На выставке компания «ЭкоНива — Продукты питания», подразделение группы по переработке молока, представила продукцию линейки «ЭкоНива Professional Line». Наибольший интерес вызвала новинка ассортимента — сливочное масло жирностью 84%. Оно разработано технологами компании специально для приготовления слоеного теста. Шеф-пекарь демонстрировал посетителям стенда, как сделать идеальные круассаны с использованием этого масла. Можно было наблюдать все этапы — от замешивания и слоения теста до выпекания, а затем продегустировать готовую выпечку.
В дополнение к круассанам посетителям предлагали капучино и другие кофейные напитки с молоком «ЭкоНивы», которое отлично сочетается с различными видами кофе. На стенде компании была организована зона бариста с автоматической и рожковой кофемашинами. «ЭкоНива» участвовала в «ПИР Экспо» уже в четвертый раз.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail