В Москве 8 апреля прошла бизнес-конференция об актуальных вызовах ресторанной индустрии — «Ресторанный бизнес 2024: экономика, вызовы, точки роста». Эксперты бренда Tork представили гигиенические решения для профессиональных кухонь и поделились опытом и советами по организации гигиены в ресторанах и других заведениях общественного питания.

Конференция «Ресторанный бизнес 2024: экономика, вызовы, точки роста», организованная профессиональным журналом об индустрии питания вне дома «FoodService» при поддержке бренда Tork — это место встречи профессионалов для обсуждения тенденций развития индустрии питания вне дома и актуальных проблем ресторанной отрасли. В этом году конференцию посетило более 400 человек.

В ресторанном бизнесе всегда предъявлялись высокие требования к гигиене, начиная с безопасного приготовления пищи, заканчивая туалетной комнатой. 68% россиян считают, что уровень гигиены в общественных местах всегда должен быть на высоком уровне. Поэтому перед управляющими ресторанов и шеф-поварами стоит сложная задача по обеспечению высокого уровня гигиены и комфорта для своих гостей и сотрудников в рамках оптимального бюджета. Бренд Tork имеет в этом большую экспертизу и уже 25 лет разрабатывает специализированные решения для ресторанного бизнеса, чтобы собственники и управляющие заведений общественного питания могли решать главные задачи, связанные с гигиеной.

Профессиональная кухня — это место, где уровень гигиены всегда должен быть на высоком уровне. И выбор в пользу одноразовых гигиенических материалов вместо ветоши или вафельных полотенец поможет в достижении этой цели. Бумажными или неткаными материалами можно не только вытирать руки или поверхности, но использовать их для разных задач во время приготовления пищи: для удаления влаги с поверхности свежего мяса и рыбы, излишков масла и жира с готовых блюд, процеживания бульонов и морсов, а также для работы с горячей посудой и противнями. Это не только удобно из-за их универсальности, но и выгодно — высокое качество материалов и полистовой отбор из диспенсеров позволяют избежать перерасхода.

Гостям заведений важна не только вкусная еда, но и обстановка, как в зале, так и в туалетных комнатах. Согласно опросу, 58% людей не вернутся в заведение, в котором есть грязные туалетные комнаты . Поэтому приятная атмосфера в туалетной комнате и наличие необходимых гигиенических средств: мыла, бумажных полотенец, туалетной бумаги и освежителей воздуха является важным аспектом обеспечения комфорта гостей и сотрудников.

«Рестораны и другие общественные заведения, где готовят еду — это те места, где профессиональные гигиенические решения давно стали обязательными. Гости привыкли к высокому уровню гигиены в заведениях общественного питания и не готовы отказываться от него ни при каких условиях. Поэтому бренд Tork постоянно расширяет ассортимент гигиенической продукции для сегмента HoReCa и разрабатывает новые решения, чтобы ресторанный бизнес мог предоставить своим гостям и сотрудникам соответствующий уровень комфорта и гигиены», — говорит Максим Барков, коммерческих директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити».

На конференции команда бренда Tork представила стенд с гигиеническими решениями для ресторанного бизнеса и рассказала об их возможностях.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.