Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового проекта по импортозамещению. Теперь компания производит и поставляет на рынок шоколадную массу для других фабрик страны.
«Мы открыли новое направление в нашей линейке продукции — производство шоколадных масс и глазури под брендом «Амаре какао». Раньше этим занимались в основном европейские компании. Мы решили попробовать себя в этой области. Считаю, что у нас очень хороший результат», — отмечает генеральный директор фабрики Ольга Муравьева.
По ее словам, российские компании уже начали переходить на новую шоколадную массу. Они используют ее для изготовления пирожных, мороженого, шоколада, батончиков и других кондитерских изделий.
«Теперь на наших «победовских» массах производится широкий ассортимент продукции. Мы используем высококачественные ингредиенты и производим массы с высокой степенью измельчения, что обеспечивает хорошую вязкость и текучесть. Можно сказать, что мы производим все массы на уровне швейцарского шоколада», — отметила руководитель фабрики.
Руководитель кондитерской фабрики подчеркнула, что все это стало возможным благодаря активной поддержке со стороны государства.
Фабрика работает в тесном контакте с министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области, и министерством инвестиций и инноваций Подмосковья, Фондом развития промышленности, Аппаратом уполномоченного по защите прав предпринимателей Московской области и администрацией городского округа Егорьевск.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail