В прошлом месяце ГК «Малино» открыла цех по производству салатного цикория в селе Горы округа Коломна, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Подмосковья.
Продукция будет выпускаться под брендом «ЭКОломна», созданного для снабжения Москвы и области свежей фермерской продукцией растениеводства. В 2015 году здесь начался проект по выращиванию спаржи, сегодня предприятие полностью обеспечивает необходимую заказчикам выработку и упаковку данного продукта питания. Бренд работает под девизом «Вчера на поле, сегодня — на столе». В ассортименте производителя есть и другие культуры — спаржевая брокколи, цветная капуста-мини и спаржевая фасоль.
Площадь земельных участков сельхозпредприятия более 25 гектар. Вся производимая продукция отправляется в открывшийся в последний день января этого года цех в селе Горы. Далее она предлагается жителям Москвы и Подмосковья под торговыми марками «А ля Николя», «Никколета» и «Николлини». Как отметили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области, производитель формирует кадровый резерв с помощью ГК «Малино», используя уникальный опыт с отраслевыми образовательными организациями. Одна из них — аграрный колледж имени Н. Т. Козлова в Коломне.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail