В рамках крупнейшей в России и Восточной Европе выставки продуктов питания и напитков «Продэкспо», компания «Мираторг» впервые представляет новинку — пиццу, созданную с учетом самых современных гастрономических тенденций и потребительских предпочтений.
Основой новой пиццы является тесто, прошедшее длительную расстойку в течение 23 часов. Эта технология позволяет тесту стать более воздушным и легким — особенно это заметно на хрустящих бортиках. Приготовленная в дровяной печи на вулканических камнях Этны, пицца обжаривается всего за 85 секунд при температуре 300 градусов, что позволяет ей приобрести хрустящую корочку и оставаться мягкой внутри.
«Мы используем итальянскую муку определенного сорта и прессованный бук из Италии для дровяной печи. Это придаёт пицце неповторимый аромат и вкус», — отметили в пресс-службе.
Новая пицца не только обладает удивительным вкусом, но и готовится за считанные минуты — 8 минут в духовке, и она готова к употреблению. С момента запуска линии в октябре прошлого года, компания «Мираторг» изготовила более 100 тонн пиццы. Особое внимание уделяется качеству: за счет использования эталонной муки и технологии расстойки в тесте меньше дрожжей.
На данный момент в ассортименте представлены вкусы:
«Маргарита» — томатный соус, ароматные итальянские травы и нежный сыр моцарелла на тонком тесте;
«4 сыра» — гармоничное сочетание моцареллы, пармезан, маасдама и блю чиз;
«Пепперони» — идеальное сочетание теста, ароматного соуса, обилия сыра и пикантных ломтиков пепперони;
Компания не останавливается на достигнутом и готовит расширение линейки до 7 вкусов, включая фирменную мясную пиццу.
С февраля этого года сеть супермаркетов «Мираторг» предлагает своим покупателям возможность насладиться горячей порционной пиццей прямо в отделах выпечки. Теперь вы можете не только приобрести любимую замороженную пиццу домой, но и попробовать весь ассортимент на месте, оценив вкус и аромат сразу после приготовления.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail