Первый в России полутвёрдый сыр с пробиотиком Laplandia ProBio произведен с использованием Bifidobacterium animalis subsp. Lactis, одной из наиболее изученных бифидобактерий в мире. Её ценят за положительное влияние на пищеварительную систему и, в частности, на микрофлору кишечника.
Вторая новинка — Laplandia ProTein — сыр с повышенным содержанием белка. 36 г протеина на 100 г продукта — это 40% средней суточной потребности в нутриенте.
Наталья Ивакина, руководитель категории «Сыры и масло», департамент маркетинга ООО «Виола»: «Системно продолжая работу, заложенную финским молочным концерном-основателем нашей компании, мы в Viola стремимся использовать достижения науки для благополучия потребителей и создаем продукты, объединяющие отменный вкус и пользу. Протеин и пробиотик — хорошо изученные нутриенты, убедительно доказавшие свою пользу в многочисленных исследованиях. Работая над такими новинками как Laplandia ProBio и ProTein, мы рады внести свой вклад в формирование культуры здорового, полноценного и разнообразного питания россиян».
И пробиотики, и повышенное содержание протеина — не только доказано эффективные, но также понятные и желанные потребителями преимущества продуктов питания по всему миру.
Обе новинки сохраняют традиционные для сыров Laplandia преимущества — они созданы на базе уникальной рецептуры, не имеющей аналогов на рынке и унаследованной от концерна с вековым опытом, одного из мировых лидеров в сыроварении. У сыров Laplandia насыщенный сливочный вкус и приятный аромат. Ассортимент Laplandia PRO не содержит лактозы, поэтому в этом сыре — 0 г углеводов.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail