«Мираторг», ведущий производитель мяса в России, представляет новинку — стейк «Барбекю» из премиальной свинины Tender Pork. Разработанная с учетом растущей популярности стейков, новинка создана, чтобы удовлетворить стремление потребителей к высококачественному и изысканному вкусу словно стейк только что вышел из-под ножа профессионального шеф-повара.
Рынок стейков из свинины демонстрирует устойчивый рост. За период с января по октябрь 2024 года, по сравнению с аналогичным периодом 2023 года, компания «Мираторг» увеличила объем отгрузок стейков из свинины на 40%, что позволило ей занять 1-е место в сегменте стейков в маринаде из свинины. Рынок в этом сегменте вырос на 7% в натуральном объеме за тот же период.
Стейк «Барбекю» из линейки Tender Pork — это стейк из свиной шейки влажного вызревания, сочетающий в себе нежность, сочность и превосходный вкус. Благодаря влажному вызреванию мясо приобретает нежность и сочность, его мышечные волокна размягчаются, а цвет становится насыщенным и равномерным. Это идеальное решение для тех, кто ценит вкусное и качественное мясо, но не хочет тратить много времени на приготовление. Наш бренд-шеф проработал рецепт сочных стейков в авторском маринаде, чтобы каждый мог насладиться ресторанным качеством у себя дома. Технологи тщательно прорабатывали все этапы производства, чтобы обеспечить стабильное качество и отличный вкус. В упаковке вы найдете 2 идеально ровных стейка, что гарантирует их одновременную и равномерную прожарку. А непрерывная технология маринования позволяет мясу набирать вкус в течение всего срока годности продукта», — отмечают в пресс-службе компании.
Новинка производится на мясоперерабатывающем комплексе ООО «Мираторг-Курск», современном предприятии, введенном в эксплуатацию в 2020 году. Завод оснащен передовым оборудованием и производит более 300 видов мясной продукции, включая шашлык и более 100 видов колбасной продукции. Общий годовой объем производства составляет более 430,5 тыс. тонн. «Мираторг-Курск» аттестован на экспорт в 34 страны мира, поддерживает качество и безопасность продукции на уровне мировых лидеров мясопереработки. Комплекс ежегодно проходит проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC 22000 (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов — Food Safety System Certification).
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail