DolCas Biotech, компания, известная своими передовыми разработками в области нутрицевтиков, представила инновационный подход к функциональным продуктами питания, включив трипептиды морского коллагена в плитки шоколада. Шоколад обогащён высококонцентрированным трипептидом рыбного коллагена Morikol, эффективные результаты которого при минимальной дозе доказаны клинически.
В каждых 8 граммах содержится 1 грамм Morikol, низкомолекулярный коллаген, разработанный для биологической доступности и быстрого всасывания. Уникальная формула компонента позволяет включать его в состав разнообразных видов шоколада — молочного, тёмного и белого. При этом сохраняется их знакомый вкус и текстура, пишет Upakovano.ru.
Клинические исследования продемонстрировали эффективность Morikol. В исследовании принимали участие 53 женщины, которые ежедневно употребляли 1 грамм Morikol в течение 12 недель. Они отметили значительное улучшение эластичности кожи и её увлажнения, а также заметное сокращение морщин. Ещё в одном исследовании 64 участников, страдающих от слабой боли в коленях, выяснилось, что 2 грамма Morikol в день помогает устранить дискомфорт в суставах и сократить скопление жидкости.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail