Ведущий производитель мяса в России «Мираторг» представляет осеннюю новинку — острые мясные слайсы «Сухиничи» шрирача. Продукт создан для ценителей ярких гастрономических ощущений и объединяет в себе насыщенный вкус 100% свинины и согревающий аромат одноименного соуса, ставшего мировым трендом. Новинка уже поступила в продажу в фирменные супермаркеты «Мираторг».
Холодной осенью особенно хочется чего-то согревающего и пикантного. Новые снеки «Сухиничи» шрирача — это тонкие ломтики высушенной свинины, в которых нежное мясо сочетается с насыщенным ароматом и остротой азиатского соуса. Соус шрирача, рецептура которого включает перец чили, чеснок, уксус, сахар и соль, давно завоевал популярность далеко за пределами Таиланда, став универсальной приправой для миллионов гурманов. Теперь его узнаваемый вкус воплотился в формате полезного мясного перекуса: продукт отличается высоким содержанием белка — более 20 г на порцию, что способствует длительному насыщению и помогает поддерживать энергию в течение дня.
«При создании рецептуры мы пробовали разные варианты и выяснили: свинина максимально раскрывает вкус шрирачи. Естественная сладость и сочность мяса создают идеальную основу, которая не конфликтует со специями, а, наоборот, усиливает их, позволяя оценить весь многослойный вкус — от первоначальной остроты до длительного пикантного послевкусия», — отметили в пресс-службе компании.
Продукт производится на высокотехнологичном роботизированном комплексе в Курской области, что гарантирует высочайшие стандарты качества и безопасности. Удобный формат упаковки делает «Сухиничи» идеальным решением для быстрого и питательного перекуса в течение дня.
Новый вкус гармонично дополнил существующий ассортимент, в который также входят классические варианты из мраморной говядины Black Angus, свинины, курицы и экзотический вкус с манго и чили.
Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail