Профессиональной кухне ресторана или отеля, фабрике-кухне и пищевому производству требуются особые инструменты не только для поддержания чистоты на рабочем месте, но и для быстрого решения задач, связанных с приготовлением пищи. У повара под рукой всегда должны быть специальные протирочные материалы, которые помогут в обработке продуктов, подготовке готовых блюд к подаче, быстрой уборке и чистке оборудования. Прежде всего, это важно в те часы, когда нагрузка на кухню особенно высока.
Новые протирочный материал для кухни помогает справиться со сложными или нештатными ситуациями. Они позволяют высушивать продукты, легко удалять брызги и капли с сервировочной посуды, а также излишки масла с мяса после приготовления. Также они подходят для процеживания морсов, бульонов и хранения зелени. Такое количество вариантов применения продукта возможно благодаря плотной текстуре протирочного материала, которая позволяет эффективно впитывать жидкости. Нетканый материал на 100% состоит из волокон натурального происхождения — вискозы, что делает его мягким и приятным в использовании.
«На каждом этапе работы на профессиональной кухне важно пользоваться действительно многофункциональными инструментами. Протирочный материал для кухни Tellus — невероятно удобен и идеально подходит для самых разных целей. Благодаря прочности и эластичности материал справляется даже с деликатными задачами: он не оставляет ворса и улучшает повседневные процессы на кухне. Протирочный материала для кухни Tellus — это универсальное решение для профессионалов, которые ценят качество и комфорт в деталях», — рассказал Евгений Михайлов, шеф-повар, вице-президент ассоциации поваров Chefs Team Russia.
Новый протирочный материал для кухни находится в полиэтиленовой упаковке с опцией полистовой подачи, что позволяет сделать отбор гигиеничным, а также обеспечивает защиту от загрязнений и влаги.


Comments (0)
Twitter
Facebook
Pinterest
E-mail