Профессиональной кухне ресторана или отеля, фабрике-кухне и пищевому производству требуются особые инструменты не только для поддержания чистоты на рабочем месте, но и для быстрого решения задач, связанных с приготовлением пищи. У повара под рукой всегда должны быть специальные протирочные материалы, которые помогут в обработке продуктов, подготовке готовых блюд к подаче, быстрой уборке и чистке оборудования. Прежде всего, это важно в те часы, когда нагрузка на кухню особенно высока.

Новые протирочный материал для кухни помогает справиться со сложными или нештатными ситуациями. Они позволяют высушивать продукты, легко удалять брызги и капли с сервировочной посуды, а также излишки масла с мяса после приготовления. Также они подходят для процеживания морсов, бульонов и хранения зелени. Такое количество вариантов применения продукта возможно благодаря плотной текстуре протирочного материала, которая позволяет эффективно впитывать жидкости. Нетканый материал на 100% состоит из волокон натурального происхождения — вискозы, что делает его мягким и приятным в использовании.

«На каждом этапе работы на профессиональной кухне важно пользоваться действительно многофункциональными инструментами. Протирочный материал для кухни Tellus — невероятно удобен и идеально подходит для самых разных целей. Благодаря прочности и эластичности материал справляется даже с деликатными задачами: он не оставляет ворса и улучшает повседневные процессы на кухне. Протирочный материала для кухни Tellus — это универсальное решение для профессионалов, которые ценят качество и комфорт в деталях», — рассказал Евгений Михайлов, шеф-повар, вице-президент ассоциации поваров Chefs Team Russia.

Новый протирочный материал для кухни находится в полиэтиленовой упаковке с опцией полистовой подачи, что позволяет сделать отбор гигиеничным, а также обеспечивает защиту от загрязнений и влаги.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.