Компания «Фотопринт» Ивановской области завершила создание полного цикла производства всех компонентов для мембранной одежды. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«На предприятии «Фотопринт» открыли первое в России производство текстильных герметизирующих лент для мембранных тканей. Мощности оборудования позволят полностью закрыть потребности всего российского рынка мембранных тканей в этой продукции. С вводом новой линии текстильных герметизирующих лент предприятие «Фотопринт» завершает создание полного цикла производства мембранной экипировки по единым стандартам», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что оборудование по производству мембранных лент готово к промышленному выпуску — более 150 млн м лент в год. Проект реализован при господдержке в рамках специального инвестиционного контракта. Привлечена федеральная субсидия на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Отмечается, что герметичные ленты являются важным элементом для герметизации швов, чтобы сохранить специальные свойства мембранной ткани и одежды из нее, например влагостойкости. Ранее такие ленты поставлялись в Россию из Юго-Восточной Азии.

По словам губернатора Станислава Воскресенского, лидерство Ивановской области в легпроме является результатом постоянного развития текстильных предприятий и освоения новых компетенций. «Мы уже стали лидерами по производству трикотажных тканей: буквально за последние пять лет развернули производство такого масштаба, что 3/4 трикотажа страны теперь производит Ивановская область. Появились мембранные ткани, появилась переработка из старой одежды в нити и новую продукцию. Очень приятно, что «Фотопринт» на месте не стоит — не только ткани производит, но и теперь мембранные ленты», — подчеркнул глава региона.

Имя | Name

ok

Поиск на Upakovano.ru

Поиск на сайте upakovano.ru является универсальным и осуществляется по всем разделам сайта, качество выдачи результатов поиска прямо зависит от введенных ключевых слов.

Использование только одного слова или общих слов может привести к излишнему количеству документов, в таких случаях нужно использовать уточняющие ключевые слова.

Для повышения релевантности результатов поиска можно также использовать исключающие слова.

При формировании поискового запроса возможно использование языка запросов.

Обычно запрос представляет из себя просто одно или несколько слов, например: “свежая рыба треска” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются все слова запроса.

Логические операторы позволяют строить более сложные запросы, например: “свежая рыба или пылесос” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются либо слова “свежая” и “рыба”, либо слово “пылесос”.

“Свежая рыба не скумбрия” — по такому запросу находится информация, в которой встречаются слова “свежая” и “рыба” и не встречается слово “скумбрия”.

Вы можете использовать скобки для построения более сложных запросов.

Логические операторы.

Оператор “и”

Синонимы оператора “и”:

And
&
+

Подразумевается, что оператор “и” можно опускать: например, запрос “свежая рыба” полностью эквивалентен запросу “свежая” и “рыба”.

Оператор “или”

Синонимы оператора “или”:

Or
|

Оператор логическое «или» позволяет искать элементы, содержащие хотя бы один из операндов.

Оператор “Не”

Синонимы оператора “Не”:

Not
~

Оператор логическое «не» ограничивает поиск товарами, не содержащими слово, указанное после оператора.

Оператор ( )

Круглые скобки задают порядок действия логических операторов. При формировании строки запроса убедитесь, что для каждой открывающейся скобки есть парная скобка закрывающаяся.

Оператор " "

Поиск точной фразы. Обычно используется для поиска цитат.